Ф. П

Маленькая Будда
Ты живёшь на своей работе,
Достаток есть у тебя,
Прочитал миллионы книжек,
Чтобы узнать меня.

Теософом стал водночасье,
Но что-то грызёт - всё зря...
Мечешься в поиске счастья,
Но жить нельзя нелюбя...

Променял дружбу на деньги,
И что тебе это дало?
Прислушался к лживым советам...
А в тебе так всего полно...

Предавал своё сердце и душу,
Подавляя порывы любви,
Что ж, твой ум тебя и разрушил,
Я ушла...теперь - обычно живи...