Нету легкого пути туда, к Иисусу

Татьяна Шохнина
5. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя".( Евр.13 )



Нету легкого пути туда, к Иисусу,
Жизнь в скорбях Он прожил на земле.
Как порою, с легкостью, на крыльях,
Мы желаем проскочить мечтою- лишь к Тебе.

Часто Он бывает на "второе",
Как приложение к жизни на земле.
У меня свои понятия и планы,
Ты, Господь, подстраивайся ко мне.


В этом мире не счесть соблазнов;
Хочется все попробовать и ощутить.
Сатана затуманил всем разум,
Даже церкви не обошли его пути.

С тех времен, когда сброшен он на землю,
Пересекает он Божьи пути;
Влез он в кровь, генетику из преисподней,
Овладел и человеческие умы.

Молодежь деградируется духовно,
Нет понятия о чести, целомудрии души.
Все погрязли во грехах, разврате,
Уловил враг в сети их умы.

Новое придумал он для церкви,
Время экуменизма настало вот теперь;
Слово Божье предсказало и это,
Что земля стоит у последних дней.

Объединение придет в религии,
Перемешает враг все устои в умах.
О жертве Христа позабудут, не вспомнят,
Сотрется Слово жизни со скрижалей в сердцах.

Но Отец не оставит Свою Голубицу,
Хоть и рассеяна будет она.
Те, кто запасся елеем,маслом,
Тем и будет питаться душа.

Вера в Христа сотворила тот стержень,
Скорби и трудности преодолеть вместе с Ним.
Не поколеблется вера, надежда,
Все претерпим и устоим.

Ведь Отец обещал Своим детям:
Не оставит, не покинет в годину скорбей-
Золотыми буквами это написано,
И врагу не выжечь их из груди Господних детей.

Провозглашаю: Христос придет со Своею славою,
              Чтобы выжечь грех с земли сей!