Христово чудо

Преображенская Лариса
Славны дела Твои, Господи –
Чудо свершилось!
Да, ты Земли господин.
Вот сделал милость –
Небо янтарно-лазорево,
И воздух чистый.
Ясными сделал ты зори нам,
Ночь серебристой.

Осанну небу я пою.
Спасло от гари жизнь мою.
Встречаю ясную зарю,
За все Христа благодарю.
Явил Он силу в сотый раз,
От бед глобальных чудом спас.
Я преклоняюсь перед Ним.
Блажен есть тот, кто Им храним!

Я засыпала в смятении,
В неге проснулась.
В чудное жизни видение
Вновь окунулась.
Сердце звенит колокольчиком
Радостно – дивно.
Счастья не надо мне большего -
Солнца и ливня.

Славны дела Твои, Господи –
Чудо свершилось!
Да, ты Земли господин.
Вот сделал милость –
Снова дышу я надеждою –
Все в Бога власти.
Белыми будут одежды, и
Свет не погаснет.