Смерть

Татьяна Авантюра Сафина
Почему так всегда? Мы живем, а близкий умер.
И в душе находит отклик смертный и холодный зуммер.
Клинит сердце, замирает. Тормози уже скорее.
Больше ни любовь, ни водка в этой жизни не согреет.
Почва в клочья, в хлам - опора, тыл открыт. Куда деваться?
Первый раз так близко к смерти и не хочется спасаться.