Долгожданный летний день!

Александр Бондарчук
Вот и лето! Как обычно долгожданно!
В платье ситцевом и розовых очках!
Каждому по своему желанно,
Ждем его, купаясь в ярких снах!

Неподдельно ласково со всеми,
Сколько прелестей в себе оно таит…
Целый год мы ждали это время,
Когда свадьба горько прокричит!

Перезвоном белых лимузинов,
Мендельсона вальс щекочет слух!
Щечки ярче спелых мандаринов,
В белом вся, как тополиный пух!

Локоток прижав, шагаю рядом…
Чуть дыша и сердце затая…
И костюм в отливе шоколадом,
Молодит на 20 лет меня!