Я шагаю по Парижу

Александра Кокотова
Капитально едет крыша -
Я шагаю по Парижу...
И за что же мне такая честь?
По полям по Елисейским
Я, простой учитель сельский,
Вот иду: и что у вас тут есть?

Бутики, кабриолеты,
Рестораны, туалеты,
Всё смешалось в мутной голове...
Что почём уже неважно,
У меня билет на башню.
Оказалось: их в Париже две!

Что к сырам предпочитаю?
Я, ребята, угораю...
Без вина от воздуха пьяна.
На Мон Мартре в красных бриждах
Возвышаюсь над Парижем
Я такая странная одна.

Трудно мне такой советской
Глупой бабе деревенской
Разобраться кто тут в еврах кто.
Все едят. К исходу сутки.
Завтра в Лувр на три минутки
Прикупить осеннее пальто.