Прости...

Ася Казанская
Прости, шепчу тебе я сотый раз,
Целуя страстно, нежно, иступлено.
Не отводи своих красивых глаз,
Они, как море, а оно бездонно.

Прости, я разбиваюсь, как волна
О берег бьется в шторм и сильный ветер.
Моя душа тобой одним полна,
Живу тобой, дышу одним тобой на свете!

Прости, что не могу сейчас уйти,
Прости, что не могу совсем остаться,
Я в сотый раз шепчу тебе: «Прости…»,
Чтоб мне с тобой подольше не расстаться…