Благодарности моей не счесть

Нурья Зотова
Благодарности моей не счесть,
За перо взялась не ради лести…
Как хорошо, когда на свете есть,
Такие люди кто достоин чести.

Мы часто слышим: врач от Бога
Мне довелось понять тот смысл
В болезни немощной дорога...
Тревога, страх - одна лишь мысль.

А болезни той - дням счета нет
Холодило сердце от  испуга...
Но к счастью рядом человек-
Врач, кто поднимает силу духа!

Уверенный и спокойный глас,
Есть нотки строгие порой,
Но столько доброты в глазах,
Помочь тебе - любой ценой!

Благодарности моей не счесть…
Пожеланий есть совсем немного:
Быть всегда, какой Вы есть,
Беречь талант, что дарован от Бога!