Маэстро

Яна Дук
Вы -маэстро,а я -только зритель..
Ваши руки я вижу во сне..
Я прошу одного-разбудите
Доброту,что уснула во мне.

Я прошу Вас -верните скорее
в то,где верила раньше.любя.
В одиночестве тихо зверея.
ненавижу весь мир и себя.

Дайте силы мне..Ваши аккорды
только сердце на части рвут..
Человек-то звучало гордо
Как хозяин Земли,а тут...

Вы сыграйте,ведь мы не глухие,
Может,кто-то ещё живой,
Чтоб заслушались травы сухие,
Чтобы в души влился покой


И повис над тоскою покосов
И над призрачной зеленью трав
А ведь каждый был в чём-то философ
А ведь каждый был прав и не прав....