Поверь в Любовь

Катя Усова
Поверь в любовь, и всё будет ясно,
Всё встанет на свои места.
  Поверь в любовь, как это прекрасно,
  Найдёшь ты счастье на все века.

Поверить в любовь - это ведь так возможно -
Подняться ввысь в глубине души!
  Душа, но только будь всегда бодра,
  Смотри, не упади и не усни!

Ты можешь верить во что угодно -
В доброту людей, или в себя.
  Но будь ты только осторожна,
  В грех верить нам с тобой нельзя!

Поверь ты в Духе Божьем, душа дорогая,
Ведь в Духе Божьем есть любовь Отца.
  Поверь ты в Бога, поверь ты в Слово,
  Поверь ты в Иисуса Христа!

Пусть будет весь путь твой светлым и ясным,
Ты будешь светить всем народам земли.
  И если ты будешь жить с любовью согласно,
  Получишь спасенье души!

Катя Усова
5 января 2006