Библию знаю как Слово

Катя Усова
Библию знаю, как Слово,
Я знаю, как мудрость, её.
Она мне расскажет про любого,
Открыта она мне давно.

В ней есть те минуты счастья,
В ней есть та открытость сама.
О вечной Свободе в сердце,
Как Слово, расскажет она.

Об Истинном Свете тепла
Нам Библия скажет сама.
Откроет она нам заветы,
И двери, ведущие в рай,
Где Богом ведутся обеты,
Где Ангелы ходят во Свете,
Трубящие во все голоса.

Её Слово есть откровение,
В нём мудрость сама, чистота.
Оно есть Евангелие веры,
Путь Света укажет она.

Водимые Духом Божьим
Мы будем лишь только тогда,
Как познаем Вечное Слово,
И отдадим Ему жизнь навсегда.

Катя Усова
1 апреля 2009