Я тебя узнавала...

Свиоль
Я тебя узнавала... искала... прощала... любила...
В каждых строчках и лицах, что шли чередой!
Я тебя неизменно, так долго хранила
На душе,и внутри! А сейчас... Бог с тобой!

Отпускаю, стираю твой номер и снова взрываюсь,
Не могу, не хочу, но по следу во тьме я иду
Каждый раз! каждый день! я к тебе возвращаюсь
В мыслях! Счастье, я снова живу!

05.08.10