Сценарий

Кристина Девулите
Жизнь бурлит, петляет, кружит,
Привораживает.
Тихий омут мне не сужен,
Угораздило же.

Лащусь теплым лунным бликом,
Сном полуденных нот,
Соком ягод куманики
Я целую твой рот.

Каждый шепот камертоном
Проговариваю,
Став порочною, хмельной и
Очень маленькою.

И звенит твоя гитара
Страстной юной струной,
И сбывается сценарий,
Не придуманный мной.