О печали

Философский Саксаул
Печалью этот мир пронизан,
она довлеет над людьми,
их заставляя по карнизу
на самом краешке идти.
Весь мир приправлен острым перцем,
и горечь не избыть уже.

Печаль – она живёт не в сердце,
печаль всегда живёт в душе…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Шахабалов
 "Апрельская печаль всего сильнее"