Утешить нечем

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я - разная. Быть может и капризна.
Могу быть лАпушкой, а может - не совсем.
Ты смотришь грустно, с лёгкой укоризной,
А я утешить не могу тебя ничем...

Ушли наши мечты о счастье в небыль,
И замер в небе журавлиный крик...
Со мной душою ты ни разу не был,
А может - просто без меня привык...