Заблудилась

Ирена Абрамовичуте
                Вышли девки поутру
                брать малину во бору.

                Песенки по кустикам -
                чудная акустика!

                Губки-ягодки поют -
                заблудиться не дают.

                Только чей там голосок
                приумолк?
                Только чей там на полянке
                платок?

                Увлеклася, увлеклася,
                закрутилася!
                Брамши ягодку,
                в трёх соснах заблудилася.

                Приаукнуться нет мочи, нету сил -
                крепко обнял тот, кто в чащу заманил.

                То ли леший, то ли враг, а то ли бес,
                то ли ангел опустившийся с небес!
                Или молодец от вечера хмельной,
                аль служивый, возвращавшийся домой?

                Увлеклася, увлеклася,
                закружилася.
                Непонятно как
                в трёх соснах заблудилася.