Волшебный миг Вдохновения

Влад Кучерявый
Скорый по рельсам – как птица – в откос…
Это не сон вовсе и не гипноз!
Краны все сорваны – ветер в ушах…
И не поможет ни Бог, ни Аллах!

Лишь небеса знают кто к ним придёт
Скинув с расправленных плеч тяжкий гнёт!
И не услышит никто сердца крик -
Сладостен был Вдохновения миг…


5 июля 2010