Я люблю танцевать

Анна Родичева Росс
Я люблю танцевать, в легком вальсе с тобою кружиться...
Люстры льют мягкий свет, и блестит под ногами паркет.
Нежный запах духов... Шелк, лаская, летит и струится...
и касание рук, твоих рук... их желаннее нет!

Я люблю твои ладные, статные, стройные плечи,
я люблю в танце чувствовать волю и силу твою,
и готова кружиться, сливаясь с тобою, весь вечер...
Я люблю танцевать... да и просто - тебя я люблю!

***



Продолжение - в стихотворении Олега Глечикова  http://www.stihi.ru/2010/08/08/6170