Оставшийся в памяти денёк

Денис Скорик
Весенний вечер
день чудесный
встретит нас
и на рассвете
в один час
озарит нас
и вольётся настроением
с лучом солнца неспеша
такой прохладный ветерок
и словно ток
пронзит наши тела
затем уйдёт он на восток
и настроение прибавится
и до конца дня останется
и не покинет нас
в закате солнца всё останется
и на следующий денёк
опять пронзит нас ветерок
на улице всё будет ОК
лишь только день другой прибавится
и этот чудеснейший денёк
на век в памяти у нас останется.