наш мир порою...

Жанна Безкорсая
  …Ищем путь,
строим дом,
ждём звонков и писем,
но не всегда в ладу с трудом,
хоть от него зависим,

 мы научились враждовать
и плакаться с пелёнок,
и с кем нибудь
попировать,
мы тащимся в вагонах,

наш мир порою
то смешон,
то непомерно низок.
За выбором мужей и жён
измен –
огромный список.

Как наша чистота –
сложна.
А, правда
как –
опасна.
И знаем ведь
что жизнь одна,
но
склоны к безобразиям.