Владивосток-лимерики

Мыкола Питерский
Славный город есть, Владивосток,
Океан Тихий плещет у ног,
Но купаться в воде
Равнозначно беде –
Столько грязи в воде – я не смог.
*****

Славный город есть, Владивосток,
Где Японское море у ног,
Но на пляже лежать –
Вам не позагорать,
Ведь над городом морось и смог.
*****

Я во Владивостоке со скуки,
Джип купил себе марки «Suzuki»
Но вот ездить на нем –
Ведь он с правым рулем –
Запретить хотят разные суки.
*****

Утром жители Владивостока
Пьют один лишь кефир, да и тока,
А вот к вечеру все
Не живые совсем –
До чего же доводит их водка.
******

А во Владивостоке в субботу,
Утром женщины шли на работу,
А один юморист,
Вдруг решил, вот артист –
Возвращаются шлюхи с работы.

Михаил Задорнов в одном из своих выступлений сказал буквально следующее: «Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу», По словам Задорнова, "все женщины одеты как в пропиаренных глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят как проститутки".
*****

В славном городе Владивостоке
Новогодние падают елки,
Вот такой Новый Год
Был у нас прошлый год –
Я об этом писал даже строки:
http://stihi.ru/2009/12/31/1190