Три бокала...

Александра Москина
Три бокала любви
Колдовской и пьянящей,
Ты не мой, се ля ви,
В этой мгле леденящей.

Три бокала тоски
В ожидании краха..
Мы с тобою близки,
Но за линией страха.

Три бокала беды,
Пусть, не ждут к юбилею,
Заметает следы
Память... Счастьем болею...