Сельское хозяйство

Борис Погодин
Услышал как-то:
«У нас убыточное сельское хозяйство»
А я так думаю, что это разгильдяйство.
Кто это говорит, врут в один голос.
Сажаешь зёрнышко, а вырастает – колос.