Не злись

Нервв
/Подражательное что-то, но никак не пойму что? И так крутится в голове долго, крутится ../
.
Кто сможет выстрелить в висок
Безудержной тоске и лени,
Когда мы оба на постели
Плывем в расплавленный восток?
.
Когда мы медленно бредем
И на колени шьем заплаты,
И латы тянут на песок
Сменить и серебро и злато.
.
Не злись на ветер и жару,
И на молчанье затяжное:
Я ,вдруг, узнала, что любви
Нет места рядом.
        Ночь. Восьмое.