Соловей

Егор Ведерников
Повстречал тебя весною,
Когда пели соловьи
Мы с тобою под луною
Целовались до зари.

Ты шептала “милый, милый”.
Я дышал тебе в плечо
И с гитарой под балконом.
Я пел песни не о чем.

Расписались вскоре в загсе.
Я был счастлив, я был пьян.
Уж теперь я понимаю,
Что был глупый как баран.

Говорят что время лечит.
Это знайте кому как.
Нас с тобой оно калечит
Все идет совсем не так.

Ты сажаешь кверху попой
Помидоры огурцы.
Я в трусах копаю грядки –
Мы с тобою молодцы.

И не скажешь, что несчастны.
Но признаюсь вам друзья:
Иногда хочу зарезать
Эту птицу…. соловья.