Райский сон

Влад Кучерявый
Ты играешься красками –
звёздный мольберт!
Лечишь светлыми глазками –
солнечный   свет!
В каждом слове – светличка
и небесный поклон!
Ты - как брат и сестричка -
и для Вас в небе звон!
Губки – море улыбок! –
Как невинен цветок!
Как бы ни был Путь зыбок –
ручки тянет росток
в небо – к солнцу… и птицы
кружат землю с тобой…
Это явь или снится? –
Райский сон! – неземной…



4 июля 2010