Ну что нам делать в эту непогоду?

Александр Бондарчук
Ну, что нам делать в эту непогоду?
Лежать на печке, грезить и мечтать?
Чаи гонять, а может дуть на воду?
А может лучше всех давно послать?


Уехать в Гагры, к солнышку поближе!
Морской прибой, соленая вода!
И горы надо мной все выше-выше…
И чайки кружатся, дельфины…Красота!

Нет, без тебя я не поеду!
Пойду и сдам сейчас билет на самолет!
Быть может распогодится все к лету,
И мы вдвоем продолжим свой полет!

Полет в ту сказку, что зовется счастьем!
Полет в ту жизнь, где дети, ты и я!
Где нет плохой погоды и ненастья!
Погоду в доме делает семья!