Без настроения

Александр Бондарчук
Настроенье никакое…как его поднять?
Я надеюсь ты позволишь мне тебя обнять?

Провести по нежной шейке пальчиком слегка…
Что бы сразу закружилась сладко голова!

Что бы глазки заблестели, задышала грудь…
Не стесняйся, ведь не страшно… разве, что чуть-чуть…

И пускай сегодня ветер воет и свистит,
Настроенье боевое все же посетит!

Ты сама себя позволишь: гладить и ласкать…
Где еще таких мгновений в жизни поискать?