Мысли на исходе дня...

Алекс Кантер
Траектория счастья… Жизнь пулей шальной пролетает,
Задевая в полёте случайных прохожих тела.
Нас ненастьем судьба друг от друга надёжно скрывает…
И найтись бы скорей, только топят в трясине дела…
........................................................
Рвутся тонкие связи среди пустоты…
Мир латает Вс-вышний солдатскою стёжкой.
Души ночью стремятся глотнуть чистоты…
Поднимаясь над бездной по лунной дорожке.
........................................................
Траектории сердца не сделаешь кардиограмму…
Всё стучит и стучит… и до отпуска нет ему дела…
Не измеришь любовь в километрах, а боль – в килограммах.
Поцелую безмерно я губы твои неумело…