Я поверю в любовь, если...

Татьяна Черноскутова
Я поверю в любовь, если завтра
Ты захочешь быть рядом со мной
Ты мне скажешь:  «Давай же Татьяна,
будем вместе парить под  луной»

Я поверю в любовь, если завтра
Мне напишешь: «Ты мне нужна!»
И подаришь банально мне астры
И всю ночь я не буду одна

Я поверю в любовь и однажды…
Ты мне скажешь: «Давай навсегда!»
Нежно руку свою мне протянешь
Я отвечу:  « Конечно же, да!»