Моя муза

Елизавета Шубная
Моя муза – яркая стерва на шпильках,
Я ее оскорбила и месяц не видела больше,
Сто ночей я гадаю на всяческих ложках и вилках,
Для чего ей зеленое платье заказом  из Польши,
Она девушка –лето не курит, не пьет и не верит,
В чудеса, разговоры и прочие глупости жизни,
А я снова все утро в безделье пронежусь в постели,
Чтоб ее заманить надо мне прикупить больше вишни.
Нужно сдаться, «прости» прошептать, не вернется.
Ее жалость ко мне проявляется в колких отмашках,
Она метко стреляет, идет, никогда не сдается,
Ненавидит копаться в белье, настроеньях, бумажках…
Моя муза –рыжая стерва и тут ставим точку!
Я из зависти тоже однажды покрасилась в рыжий,
Дописала последнюю верную строчку
И увидела рядом с собой ее профиль бесстыжий!