Допрыгну до своей мечты!

Валентина Васильковская
 - Допрыгну до своей мечты,
Что среди звезд и высоты!

 - Дуреха!
 - Прыгнула!
 - Лежит теперь в траве...
 - Разбитая...
 - С мечтами в голове! -
Шептались тихо звезды надо мной...
Кружилось небо вместе с головой...