Война, которую я проиграл...

Ангедония Не
Война, которую ты проиграл….
Жестока своей тишиной,
Пуля в спину и ты упал.
сраженный ею одной.
бездыханно тело,
ты не был таким
две тысячи световых лет
война не за дело и не победим
того, кого рядом нет..
пригнулся, в окопы, еще удар,
но обезоружен тобой над трупом
слезы свои проливал ворон,
но он живой.
люблю как в петлю,
любил, как убил....
«любовь как внезапная смерть»
Я стал сверхновым, новым таким…
Нельзя второй раз умереть…..