За рассветом...

Дэйв Авв
Тихий шорох листвы.Мы идём за рассветом.
За спиною лишь ты, мой единственный друг.
Бой теней с пустотой помогает нам в этом.
И у наших костров тени строятся в круг.

Мы давно уж привыкли к власти ночи и мрака.
И они нас хранят от таинственных глаз.
Не подвержены мы зверей диких атакам,
Ведь они, как и мы, убивают на раз.