Мечта деревенского воротилы...

Наталья Селиванова
"Завертела меня жизнь, закрутила,-
Говорит мне деревенский воротила,
-Сколько я построил дорог вкруг колхоза,
Заработал много я кучек навоза.

Надоело делать мне все для кого-то,
Нужно о себе подумать хоть что-то.
Разведу я ферму себе из коровок,
Много симпатичных пятнистых Буренок.

Буду себе землю теперь удобрять
А коровы будут мне хвостиком вилять
Проращу для милых сочную травку
Для себя поставлю длинную лавку,
Чтоб за ними можно сидеть, наблюдать
Стану я для них, как кормящая мать".