Дым

Сиреневый Ветер
Дым в голове моей...
Тот же туман, тишина и морок...
Так же найти не может себя и успокоиться темный мой город.
Дым в моих легких...
Дышим одним с ним на двоих, курим из двух одинаковых полупустых,
Путаем буквы английские и слова,
Виски из одного
Делим на два,
Слезы с утра и по вечерам,
Вся наша жизнь - напополам.
И пустота одна на двоих в желтом дыхании облаков дымовых...

Дым в моем городе.
Мрак и туман...
Дым в голове моей напополам...