1985

Степанова Лена
Мне приснились цветы,
        апельсин и счастливый билет
В освещённом трамвае,
         несущем по городу - как на ладони
А сегодня - двадцать первое мая
                и снег
настоящий, холодный и белый...
                и белый до боли...