твоим именем

Феня Романова
они встречались раз в неделю, чтобы удовлетворить потребности.
речи тут и не было о любви, о верности.
он не писал длинных, любовных ей посланий.
просто жили без обещаний и оправданий.

это трудно было назвать любовью, да и незачем.
она не мучала его просьбами и встречами.
казалось бы, на первый взгляд их все устраивало.
в душу им никто не лез, побаивались.

проходит время. он вновь звонит, чтобы договориться.
абонент выключен - подумал, что на что-то злится.
но в это время с билетами на руках она на вокзале.
ушла, убежала, ни слова не сказав даже маме.

ему она тоже сказать не решилась.
тоска, да и руки опустились.
лишь записка со словами "прости меня.
обещаю назвать твоим именем."

2.08.10
феня