ни в сердце, ни в стихах

Феня Романова
Оказалось, не такая уж я гордая.
но без тебя жить все-таки могу.
взмахну крылом. свободная.
спокойный выдох, вдох, я вновь живу.

пережила,переплыла - открыт тот берег,
где нет тебя ни в сердце, ни в стихах.
от прошлого меня излечат.
частицы памяти сожгут на пламеных кострах.

ищи меня ты на ступени новой,
а знаешь, лучше не ищи.
нам, наконец, раздали наши роли.
на этот раз ты не в моем спектакле, извини.

30.07.10
феня