Такая же

Борис Диденко
У тебя такая же улыбка,
Светлое и тихое лицо,
И кипенно-белая накидка,
И с отливом серебра кольцо.

Черной смолью разлетелись косы,
Щек румянец спорится с зарей.
Помнишь как в вечерние покосы,
Пахнул растревоженный покой.

Как стояли тополя на страже,
Как блестели листья их росой...
Жаль, ничто не обещает даже,
Повторенья дивной ночи той.