Я в прошлой жизни был котом...

Старый Опер
Я в прошлой жизни был котом,
Гонял мышей и крал сметану,
Застанут, или не застанут,
Но бит бывал всегда потом.

Да по весне на крышах пел
Для всяких Мурок серенады,
А мне, скажите, это надо?!
Но имидж, что же ты хотел?

Хоть в этой жизни я не кот,
(обманывать тут вас не стану)
Люблю и женщин, и сметану.
Что больше? Если честно - торт.