Кошка

Кинг Форнит
Черная кошка с белым ошейником
В незнакомой своре собак.
Одна в круге отшельников
Лижет луну,но ждет звездопад

Не нужные мысли о нужном счастье
Все чаще летают над головой.
Но нечем покрыть темные масти - 
Ведь часто белое было петлей

Сорвать ее жалко, носить тяжело -
Всю жизнь между двух огней.
Гордость в соторый раз взяла свое
Может просто так веселей? )