Полёт

Гладких Александр
Расслабляю тело,
Шульца прочитав.
Заливаю тело
Тяжестью свинца.

Вдруг срываюсь с места
И лечу во мрак,
Пронизав все стены,
Поборов свой страх.

Полная свобода
Рядом ни души,
Мигом пролетаю
Целые Миры.

Нет здесь расстояний
Времени здесь нет,
В недрах мирозданья
Оставляю след.

Всё что я там видел
Долгий разговор,
Для непосвящённых
Доступ запрещён.