Опять двойка

Алексей Дмитриев Балахна
Из школы вышел мрачный ученик,
- Ох, лучше бы вчера я помер,
С размаху выкинул в кусты дневник,
Достал мобилу, набирает номер.

Пошел дозвон, и взгляд как на икону,
- Ух, непременно, это будет жесть,
- Да. Это служба  «Секс по телефону»,
- Привет, привет, У Вас училки есть?