Тень сирени...

Лариса Часовская
В тени сирени я сегодня шла
полдня...
Нет, это был не лес сиреневый -
букет сирени нарвала,
над головой его несла,
от солнца охранял меня
букет сиреневый...

Нежнейший, сладкий аромат
шел вслед...
Нет, это был не аромат духов -
сирень свой запах отдала,
она так радостно цвела,
и запаха приятней нет,
лишь аромат лугов...

Рисунок Автора