Зачем просить Всевышнего о свете?

Нина Серёгина
Из рецензий.

О! Всевышний, это и есть сам свет.
Днём он светит для всех и Вам.
Он молчит и молча даёт ответ:
"Нет оплаты моим лучам".

Есть за деньги свет электросетей,
иль за свечкой сходите в Храм.
По ТВ сводки светские новостей,
иль струящийся свет реклам.

"Тогда будет свет", дали Вам ответ:
"как заплатите по счетам".
Светский мир чтит бога, выходит в Свет,
Конец Света, пророча нам!