это

Флэш-Рояль
ЭТО всё из тебя высосет
девочка
помнишь в ЭТОМ ты была
целочкой ?
а сейчас ты отдалась
фаллосу
стихотворному и не
жалуйся

истерзает он тебя
милая
и до дна и до небес
с силою
но и счастьем подожгёт
спичечка
до оргазменных высот
спишешься