Москва. 4 августа 2010 года

Юлия Набатчикова
Когда-нибудь это пройдёт,

Вернутся природные краски!

Засветится мир, оживёт,

Поглотит зловещую гарь!

Улыбки и радость вернёт,

Мы снимем постылые маски

И вновь голубой небосвод

Заглушит былую печаль!