Выпьем и поговорим -с Романовой Людмилой-

Форс Мажор
Пооткровенничали тут: http://www.stihi.ru/2004/02/07-1365

FM:
Я помню тот хмельной страстей накал,
И как бокал разбился - тоже помню.
Давай скорей возьмём другой бокал -
Я для тебя опять вином его наполню.

РЛ:
Бокал мой пуст. Плесни в него хмельного -
Игристого и пьяного вина.
Я выпью за тебя почти до дна -
За нежного, красивого, родного.

FM:
Давай же выпьем и поговорим,
Но не о том, что с нами раньше было.
Всё прошлое в душе давно остыло,
А в будущем - есть место нам двоим.

РЛ:
Чтобы забыть обиды прошлых дней,
Нальём и выпьем мелкими глотками,
Хотя былое всюду, как Злодей,
Идет за нами тихими шагами.

FM:
А мы тому Злодею скажем: "Кыш!
Не думай нас преследовать повсюду!"
И будь тогда уверена, Малыш, -
Я сам на страже будущего буду!

РЛ:
Сегодня ветрено... Побудь ещё со мною
И, словно девочке наивной, расскажи,
Что есть ЛЮБОВЬ без лицемерия и лжи,
И никогда мы не состаримся с тобою!

FM:
А что такое старость для ЛЮБВИ?
Известно - ЕЙ все возрасты покорны.
В неё мы не допустим мыслей чёрных -
Ты не ищи их, ты их не зови.

РЛ:
... И будем бредить до тех пор,
Пока придуманное счастье
Не разорвёт, смеясь, на части
Судьбы жестокий режиссёр...