Неоконченный диалог. А как любовь кончается?

Светлана Пугач
А как любовь кончается?

Кружится осень листьями
Хрустящими, опавшими;
И вечера всё мглистее,
И солнце днём уставшее.

Гуляет ветер улицей,
Домами притеснённый,
И небо очень хмурится,
И холодно влюблённым.

Под дождиком встречаются,
Друг к другу прижимаются...
Так нежно начинается,
А как Любовь кончается?...

Сэм

...................................... .....................................

Любовь не кончается...

Как любовь в этом мире кончается,
Как возможно нить чувства порвать?
Почему так печально случается?
Не понять...не понять ...не понять!

В какой миг наступают сомнения,
Грёз прекрасных слетает вуаль,
Душу кошки скребут сожаления?
Очень жаль...очень жаль...очень жаль!

Разве может Любовь быть ошибкою?
Не исправить её никогда,
Уходя, слёзы скрыв за улыбкою-
Навсегда...навсегда...навсегда!

Где не понято жизненно главное,
Где потеряна самая суть?
И уходит из жизни всё славное...
Не вернуть...не вернуть...не вернуть!

Стонут души, в разлуке болящие,
Веря в то, что любовь не умрёт.
Только если она настоящая -
Не уйдёт...не уйдёт...не уйдёт!

Пусть же светом любви окрылённые,
Унисонно стучатся сердца!
Неразлучными будут влюблённые
До конца...да конца...до конца!


Светлана